17 July 2017, 13:30

Краснодарская судья назвала «полным бредом» информацию о роскошной свадьбе своей дочери

Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева прокомментировала информацию о дорогостоящей свадьбе своей дочери, связав поднятый скандал с местью и попытками надавить на нее. Об этом сообщает «Российская газета».

«Это была не моя свадьба, а свадьба дочери, которую оплатил ее отец. У него есть доходы, все они легальные, с них платятся налоги. А устроенную вакханалию я расцениваю как неприкрытое давление на судью. Это месть за то, что не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение», — рассказала Хахалева газете.

Судья считает, что любые вопросы к ней неуместны. Она пояснила, что находится с отцом своей дочери в разводе, поэтому он не упоминается в ее имущественной декларации.

Озвученную стоимость свадьбы в два миллиона долларов Елена Хахалева считает «полным бредом». По словам Хахалевой, ее бывший супруг был возмущен интересом журналистов к мероприятию и назвал обсуждение свадьбы их дочери «наглым вмешательством в частную жизнь».

Судья также рассказала, что ее бывший муж грузин и приглашенные артисты — его друзья, которые присутствовали на торжестве в качестве гостей. «Меладзе, как и Сосо Павлиашвили, как известно, тоже грузины, а Вера Брежнева замужем за грузином», — объяснила судья. С Иосифом Кобзон, по ее словам, бывший супруг много лет находится в дружеских отношениях. 

Ранее адвокат Сергей Жорин рассказал в своем в инстаграме о свадьбе дочери судьи Елены Хахалевой стоимостью в два миллиона долларов. Торжество проходило в самом дорогом банкетном зале Краснодара Galich-Hall, а гостей развлекали приглашенные знаменитости.

util