Дмитрий Хомак учился на горного инженера, а стал создателем и главным редактором Lurkmore, одного из самых популярных сайтов рунета. Его называют антисемитом и русофобом, фриком российского интернета и чуть ли не самым злым его троллем. Хомак писал в журналах «Навигатор игрового мира», «Игромания» и Anime Guide. Выпускал на русском языке Doom 3.
В июле 2007 года вместе с друзьями запустил легендарный Lurkmore, а в июне 2015 сообщил своим поклонникам, что устал от сайта и связанных с ним проблем. Сделал это Дима из Тель-Авива, куда уехал после общения со следователями. Хомака собрались обвинить в экстремизме за публикации на «Лурке», он в ответ перевел сайт «в режим консервации и памятника культуры».
С сентября 2015 года смотрите программу основателя Lurkmore Дмитрия Хомака ДЕБИЛЫБЛ каждую неделю на openrussia.org.
ЭПИЗОД ШЕСТНАДЦАТЫЙ
Дмитрий Хомак, клон-трупер и уходящий год пытаются понять, зачем Следственный комитет интересуется детьми, как письмо Деду Морозу может стать уликой и почему роман Джорджа Оруэлла «1984» попал в десятку бестселлеров в России.
ЭПИЗОД ПЯТНАДЦАТЫЙ
Дмитрий Хомак и дрессированные коты считают «Звездные войны» полезнее Госдумы, заглядывают в завтрашнее дно, а видят послезавтрашнее днище и объясняют, почему собака, которая покусала политика, может отравиться.
ЭПИЗОД ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ
Дмитрий Хомак и генерал Гривус узнают о том, что значит три года за четыре плакатика, объясняют, почему деды на пляжи не летали, и выясняли, как получить виртуальную медицинскую помощь, если ты гражданин России.
ЭПИЗОД ТРИНАДЦАТЫЙ
Дмитрий Хомак встречается с чайками, похожими на генпрокурора, узнает, что бывает, когда два президента берут друг друга на слабо, и подозревает, что байкер Хирург, который внимал упоенно президенту в Совете Федерации, перепутал дверь.
ЭПИЗОД ДВЕНАДЦАТЫЙ
Дмитрий Хомак остался без воображаемых друзей, зато узнал следующее: главное обвинение в современной России — это пособничество международному туризму, пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский, он же человек-никто, не умеет читать, а живем мы, как в анекдоте про завод «Колокольчик» и новогоднюю кампанию «Кока-колы».
ЭПИЗОД ОДИННАДЦАТЫЙ
Дмитрий Хомак и Геймпад Прокрастинации уходят от мира в Фаллаут 4, российское правительство вернулось из тени через 17 дней с мыслью, что самолет все-таки взорвали, а дальнобойщики проводят акцию, но называют ее неправильно.
ЭПИЗОД ДЕСЯТЫЙ
Дмитрий Хомак и Сова Безумия обнаружили художника Петра Павленского у врат ада, оценили, как сенатор-инопланетянин нанес ответный удар, и выяснили, что месть «Рутрекера» — это лучшее холодное блюдо со спойлерами.
ЭПИЗОД ДЕВЯТЫЙ
Дмитрий Хомак и Тюлень Отчаяния рассказывают, как РПЦ и расстрельная команда Войкова учились жить вместе и почему каждый из двух упырей — Роскомнадзор и ФСКН — по своему достоин премии, хотя бы рунета.
ЭПИЗОД ВОСЬМОЙ
Что такое «je suis MDK» и «хохлоад», почему одному муниципальному депутату стоит мучительно гореть в аду, желательно при жизни, и почему традиционную российскую однополую семью никогда не сможет запретить Госдума.
ЭПИЗОД СЕДЬМОЙ
Французские СМИ наконец узнают, что телеканал «Звезда» врет, что директор Курчатовского института раскрывает заговор Запада против российской науки, а майор ФСБ попадает в тело акулы в разгар Карибского кризиса
ЭПИЗОД ШЕСТОЙ
Сказ о том, как инженер, гик и задрот застрял на Марсе, а другие задроты его спасали всей Землёй
ЭПИЗОД ПЯТЫЙ
Первый в мире подводный храм Ночных Волков и Матерых Бобров, уголовка за нелюбовь к родине и интернет, который ничей
ЭПИЗОД ЧЕТВЕРТЫЙ
О легендарных тропических лесах Белоруссии
и краснодарских фашистах.
ЭПИЗОД ТРЕТИЙ
282 статья для Ёжика. Литературные знания Мединского и кое-что, о чем нельзя говорить.
ЭПИЗОД ВТОРОЙ
Троллинг со стороны государства – это всегда травля. Почему портить работы скульптора Вадима Сидура можно, а красить звезду нельзя?
ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ
Где проще украсть персональные данные россиян и почему Роскомнадзор никогда ничего не запретит по-настоящему?
Made on
Tilda